快捷登录

• QQ空间

国外有一个小哥在街头卖这样烤牛排,天天排长龙还不一定吃得到!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
现在的美食可以说是千奇百怪,许多人都是有着很多奇妙的想法,然后就把它们付诸行动做出一些非常有创意的料理,不仅是好看,也是非常的美味。
616b00013dac796a2d61

国外就有一位小哥是相出了一种特色的烤“牛排”,这个牛排除了真的是牛肉做出的之外,就连它的形状也都是牛的外形,看起来就像是一只迷你的小牛一样。
616c000034008ec89959

小哥是利用一整块的牛肉,然后用刀和剪刀切除掉多余的肉,做出一只牛的形状出来,而且他还在牛的身上切出了两个缺口用来填充其它食物,其中一个填充了芝士,另一个则是填充了鱼子酱,这样的搭配也是非常有创意。
61680002863b61ff679c

随后小哥就将整只“小牛”是放到了烤架上去烤,在碳火的烘烤下,那“小牛”是慢慢变熟,然后开始散发出迷人的肉香以及芝士的味道,让人闻了都是食指大动。
616b00013dab89aff2ca

将牛排烤到七八成熟的时候,就可以上菜了,这时候牛排里面的芝士和鱼子酱也是完全跟牛肉融合在了一起,最后小哥还用培根将那只“小牛”给包裹起来,这样就算是完成了。

看到这样有创意的料理,许多人都是纷纷向前购买,只不过因为产量有限,所以也不是所有人都可以买到的,只能是下次请早了。但是就是不知道那味道是不是非常好呢?

大神点评(19)

pjrocbu 2018-2-12 08:27:27 显示全部楼层
牛鞭都没有,偷工减料!

sxlwzw 2018-2-12 08:27:42 显示全部楼层
小孩子吃的饼,也是动物形状的[笑哭]

lEYrJxUf 2018-2-12 08:28:36 显示全部楼层
我咋感觉肚子那一块是中国地图。[擦汗]

wz306 2018-2-12 08:29:34 显示全部楼层
我看到了中国的地形 和 日本的地形

ubMQhSXd 2018-2-12 08:30:07 显示全部楼层
空缺的地方用鱼子酱哦!鱼子酱哦!鱼子酱哦!要知道鱼子酱是按克买的哦,我一乡下人,贫穷限制了我的想象

torry 2018-2-12 08:30:16 显示全部楼层
真是瞎编啊....明明这个视频是在自己的工作室 做着玩的[我想静静][泪奔]头条真是瞎编

RmcbcrlV 2018-2-12 08:30:29 显示全部楼层
我要没有雕刻的,这刻花的偷工减料

怀宁论坛 2018-2-12 08:30:36 显示全部楼层
让我明白了一个道理,把猪肉切成牛的样子就是牛肉

迈进punrbp 2018-2-12 08:30:59 显示全部楼层
这年头做生意卖的都是创意和实力!

说点什么